Мы - люди!

Мы будем всегда улыбаться,
Всему, что нас ждет, вопреки.
Мы слишком сильны, чтоб сдаваться,
Хоть наши дела не легки.
Удары судьбы нас склоняют,
Упав на колени, встаем.
И сколько их будет, кто знает,
Не зря мы, наверно, живем.
Всегда улыбаться мы будем,
Нам каждому силы даны.
Зовемся мы гордо- мы Люди!
Что духом не павши, сильны.


Рецензии