Ах.. как же глупо мы порой...

Ах, как же глупо мы порой
Теряем все, судьбу скомкав.
Перечеркнув своей рукой
И, плача, в ноги ей упав.
Терзаясь мыслями о том,
Что жизнь уже предрешена,
На месте тихом и пустом
Мы возрастим с лихвой слона.
Ах, как же мы порой слабы,
Что, не решаясь победить,
Даем правления бразды,
Тому, что сможет нас убить.
Что стоит нам с другой ноги,
Когда упали, снова встать.
Не ждать протянутой руки
И в этот миг сильнее стать.
Ах, как же были мы слабы,
Но это в прошлом, а сейчас
Уже другими стали мы,
Уже ничто не сломит нас.


Рецензии