Инфернальная эволюция
Научившись считать,
Разучились думать.
Разучившись думать,
Разучились понимать.
Разучившись понимать,
Научились самим себе врать.
Научившись самим себе врать,
Строим ад, а хотим в рай.
05.10.2013.
Свидетельство о публикации №113100502826