Больной, побитый лик Венеры...
Над горизонтом, в серой мгле,
Напоминает мне о вере,
О смысле жизни на земле.
Кометой тусклой год от года,
Мечусь, тулясь в миру чужом.
Надеюсь, жду, ищу свободу,
Свободу жить, борясь с грехом.
Август 2013
Свидетельство о публикации №113100502799