Волк

 Пожалуйста, не молчи…
 Знаешь сам, не люблю тишину,
 Эти ночи. Кричи… Не кричи…
 Будем вместе выть на Луну…

 Белый волк – одинокий брат.
 Нежно глажу мокрую шерсть…
 Я не жертва, но ты мне рад,
 Ведь у нас что-то общее есть…

 В глубине твоих серых глаз
 Вижу то, что так близко мне:
 Одиночества горький час,
 Отражённый в полной луне…

 Пусть опасен, свиреп твой оскал,
 Я ничуть тебя не боюсь.
 Ты ведь мне никогда не врал…
 Говорив: Я к тебе не вернусь…

 Снова глажу я твою шерсть,
 Снова рядом мой белый волк…
 Ведь у нас что-то общее есть,
 Как и я, ты совсем промок…

 Мы похожи с тобой душой…
 Пусть ты волк, а я человек.
 Знаю я, будет всё хорошо,
 Ты придёшь, когда выпадет снег.


Рецензии
Красиво и проникновенно!Душа волчицы!Удачи АЛИСА!С уважением!

Вэл Кофф   05.10.2013 12:33     Заявить о нарушении