Ты говоришь, милы мои стихи

 Ты говоришь, милы мои стихи,
 А я в них вижу только странный бред.
 Они от жизни стали далеки
 И смысла в них былого больше нет.
 Потеряно. Ушло и не вернёшь,
 Не надо объяснять, всё знаешь так
 И снова бьёт в стекло весенний дождь,
 Но пересохли слёзы на глазах.
 Сползают капли по прозрачному стеклу,
 Их освещает лампа на столе,
 Но разглядеть, что дальше нелегко.
 Мир растворила ночь в туманной мгле.
 Тяжёлый вздох, пусть мне сегодня не везло,
 Закончен день и лучше всё забыть…
 Нас разделяет только лишь стекло,
 Которое так хочется разбить…
 А там темно, ведь наступила ночь,
 Чтобы загладить сном на сердце раны.
 Пусть колыбельную споёт нам дождь
 И всё застелят тёплые туманы…


Рецензии