Почему кружится белый снег?

 Почему кружится белый снег?
 Перья ангелов падают с мрачных небес…
 День закончил свой сумашедший забег,
 Для того, чтоб завтра вновь он воскрес…

 Ты не бойся закрыть глаза,
 Нам дано, словно дням, просыпаться вновь…
 Сны о многом смогут тебе рассказать.
 Пусть приснится тебе любовь…

 Пусть приснится тебе мечта,
 Той, что сбыться, увы, не дано…
 Разделяет вас только одна черта
 И сближает с ней только одно…

 Ты желаешь её и нужна, увы,
 Не признаешь, не ясно из-за чего…
 В мире этом нельзя прожить без любви…
 Это просто сон, не гони его


Рецензии