В мире, где повсюду лишь печаль

 В мире, где повсюду лишь печаль,
 Где слова без смысла и пусты.
 Знаешь, почему живу я в нём?
 Просто потому, что в нём есть ты…

 В мире, где на троне правит ложь,
 От неё спасёт нас только смерть.
 Как же в этом мире ты живёшь?
 Для кого и почему, ответь?

 Не найдя ответа на вопрос,
 Не увидеть света сквозь туман.
 Ты один, но ты кого-то ждёшь.
 Сам не зная, пишешь свой роман.

 По ночам боясь закрыть глаза,
 Часто вспоминаешь эти сны.
 Так легко иллюзию спугнуть,
 А они прекрасны и странны.

 Просто ты не можешь их понять,
 Только здесь большой загадки нет.
 Посмотри вокруг, открой глаза,
 Руку протяни  – найдёшь ответ.


Рецензии