Пробужденье

Средь машин, эгоизма, обмана,
Ищем счастье... Что с Душами стало ?!
Глаз не Видит, не Слышит Ухо,
И Разорваны Нити Духа !

В одурении современности,
Нам не Ведомы Пути Истины,
Мы подвластны потокам Тёмным,
И доступны ветрам Гонимым...

Слепота усыпляет Сердце,
Что Даровано Свыше Богом...
Но проснувшиеся Поэты,
Пробуждают Нас Светлым Словом !

И Настанет Миг Откровений,
Когда Агнец Откроет Двери,
И тогда ото Сна Восстанем...
И в Единую Суть Уверим !

Напророчено Пробужденье,
Это Радостно... и Печально,-
Мы Спасти Себя не успеем,
Хоть и будет Открыта Тайна...

 10.06.2013, 05.10.2013, 01.11.2013

Рецензия на « Жизнь во сне»,- Свет Лана  Цветкова (удалено)


Рецензии
Напророчено Пробужденье,
- Это Радостно...
- я уверена!

Татьяна Шиляева 3   16.10.2013 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.