Я еще не готов!

Не познал тебя я полностью,ОТЧИЗНА!
Значит,не готов к другой я жизни.
Второгодником хочу я быть усталым,
Многогодником-ведь года очень мало!

Не познал я полностью,родная,
Но познаю и об этом - знаю!
Расскажи,пожалуйста,-так лучше,-
Почему нам радуются груши?

Почему же край мой очень рад,
То,что зреет светлый виноград?
А тебя еще я не нашел,
Хоть к тебе я очень долго шел...

Надо проще это объяснять,
Чтобы просто я сумел понять.
Подскажи,чтоб я не смог отстать,
Чтоб дождался нашего Христа!

Ни каких не нужно докторов:
Я к другой той жизни не готов!


Рецензии