Канонир корвета Ordeal о коте
На борт его взяли, и вот
Взамен попугая сидит на плече
Полосатый пиратский кот!
Без него был камбуз какой-то пустой,
И печальным казался корвет.
Конечно, он кот совсем не простой,
Но простых и на свете нет!
Пусть мышиный шорох несётся со звёзд,
И ночные страхи скользят...
Кот нередко дерёт попугая за хвост,
Но в целом они друзья .
Свидетельство о публикации №113100502701