Пончики 26 Мини-стихи
Люблю по кладбищу бродить я,
там мрамор полон слов любви.
И нет ни одного надгробья
от ненавидевшей жены.
129
Пейзажи средиземноморья
люблю я трепетно смотреть:
цветы и улочки под солнцем,
и мысль петунью завести.
130
О, боже! Сколько я трудилась,
и только стресс от неудач.
Себя страхуя от печали,
не буду делать ничего.
131
Надежду дарит почему-то
мне незнакомая звезда.
А на знакомых нет надежды.
Да, в общем-то, их тоже нет.
132
Я даже как-то не заметил,
как вырос маленький мой сын.
Пока он не явился пьяный
с нахальной бабой подшофе.
Свидетельство о публикации №113100500027
внезапно как-то подросла:
вчера пришла домой с мужчинкой
(он оказался ейный внук)
- - -
Супер-пончики!!!
Маджента 23.10.2013 13:59 Заявить о нарушении
Быстро девочка подросла, ну прямо, как у меня самой!
Инна Савельева 2 24.10.2013 00:00 Заявить о нарушении