Нашему карапузику

День этот в памяти не далек –
Нашей с тобой встречи,
Маленький розовый счастья кулек,
Славный наш человечек.
Теперь мы уж сами на помощь спешим,
Когда обижают папу,
И приставать никому не дадим,
Даже маме его не сцапать.
Наши реснички длинней и длинней,
Ушки – как у лисички,
Глазки – все новое видят быстрей,
Чем улетают птички,
Когда ты в ручонки их хочешь взять,
Топотухами своими мчишься;
И хочется над миром тебя поднять,
Когда улыбкою ты лучишься.
Щечки и пузико, милый пушок –
Неужели ты живое, чудо;
Озорной и похныкивающий огонек,
Расти на радость себе и людям.


Рецензии