Нам бы такого дровосека во дворах...

Нам бы такого дровосека во дворах,
Он просто чудо! Прелесть! Ах,
Так захотелось прокатиться,
Вместе с внучками повеселиться.
Ведь я ребёнок в душе
И мне не терпится уже,
Вместе с ними веселиться и играть,
Видно пора на улицу идти гулять.


Рецензии