***

СПОНТАННАЯ ВСТРЕЧА
Мы встретимся я знаю
Когда придет рассвет
Когда все мысли расцветая
Нам передадут привет
И радуга на небе улыбнется
И снова побегут ручьи
И сон уйдет
 И пробуждаясь в сказке
Меня разбудишь ты


     ДЕНЬ ДУРАКОВ
Все, многие, знаю, так верят в судьбу
Но руки притом опускают, когда повстречают беду
Она их гнобит и колотит, и кажется сил уже нет
И с верой  в небо, он ропчет, и просит послать ему свет
Но чуда не будет, я знаю, ты сам сможешь все одолеть
Ты к богу не о том вопрошаешь, чтоб жизнь твою защитил
Расстанься совсем, что постыло, забей на  врагов
И мир измениться быстро,  в нем нет таких дураков

                ДЕНЬГИ
 ОЧЕМ ТЫ ПЛАЧЕШЬ К ЧЕМУ СТРЕМИШЬСЯ ТЫ
И получая не удачи, к деньгам мечты
О них все мысли и желанья, без них ты просто пустота
Ты тень, которая из пламя и растворяешь доброту
Ты ноль бес палочки конечно ты неизвестность глухота
А может просто не удачник, не гений гнева пустота
Тебе все кажется без денег, удачу не поймать за хвост
Но мир не строиться на баксах, в нем совесть есть любовь
Не главное нахапать в этой жизни, и все мечты осуществить
А просто остаться человеком, и научиться все-таки любить
На деньги можно и забить


        ЛЮБОВЬ
А, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ, И МОЖНО ОНЕЙ  РАССУЖДАТЬ
Похоже, это лишь боль и вечность где можно мечтать
Тут небо глазурью покрыто, сырок был такой в Колобке
И Мамены помню я руки, что так могли лаской обнять
Отца помню взгляд не покорный и сильные руки его
Москву показать мог он взглядом, увлечь нас в чужую страну
Где Мангель с Шумангелем  братья и любят всех нас бес конца
И радость течет через вечность. Нас в этом счастье храня
Любовь похожа на чудо, на сказку ,что слышал во сне
Любовь не объять не представить, любовь слияние  душ
Любовь, просто чудо случилось, храни не теряй ни когда!!!!!! 

      БЕЛЫЙ СТИХ
Как снег он искрами светит
И слог не похож на стихи
Мечты возвращает нам этим
И дарит любовь и мечты
Такая счастливая доля
Ему выпадала не раз
Он мог и в любви признаваться
И плакать мечтая о Вас


Рецензии