Ты свет!

Ты не плачь,не надо
Слёзы не могут утолить твоих скорбей
Они для сердца как крупицы града
И бьют его ещё сильней

Так было,есть и будет
Обиду тяжело перенести
За честность,как всегда осудят
За правду,надо крест нести

Но если правда вдруг исчезнит
А честности не будет
Тогда и солнышко померкнет
И Человек себя забудет

Что прежде человеком должен быть
А не свиному быдлу,себя плодить
Ведь правда свет,а ложь есть тьма
И каждому воздастся за его дела

Какая мерзость врать и жить во лжи!
Вот истина!У них глаза как у свиньи.


Рецензии
Ленечка!Прекрасны смысл и слова! Жизнь во лжи-это не жизнь,а жалкое существование.
С теплом
Таня

Татьяна Крендельщикова   06.10.2013 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый ответ!С уважением лёня

Леонид Храмов 2   08.10.2013 19:25   Заявить о нарушении