Созревшие гроздья рябины...
Упали ко мне на ладонь.
Тревоги мои и обиды
Вдруг сжег чудотворный огонь.
Мне вспомнились запахи лета,
И сад,где ты был не один.
С тобою встречались нередко
Под кроной цветущих рябин.
Дрожит чуть поникшая ветка
И гроздья рябины горят,
И я вспоминаю,пусть редко,
И встречи,и звезды,и сад.
03.01.13.
Свидетельство о публикации №113100502556