Чем влечёт
моей юности
Чем нас манит к себе,
чем влечет нас на воду буренье?
Там станок буровой
и работа - не к звёздам полёт.
Может чистой воды
из глубоких пластов появленье,
словно первой любви
свет далёкой к себе нас зовёт?
Но зовёт "Промбурвод",
не даёт нам покоя ночами,
где-то там под землёй
в ожиданье томится вода.
Песней первой любви,
овладевшей мужскими сердцами,
"Промбурвод" в наши сны,
в наши жизни вошёл навсегда.
Пусть разлуки нас ждут
и пути без конца и начала,
и под звёздным шатром
там ночёвок нам будет не счесть.
В каждой капле воды
есть божественной жизни начало,
в каждой струйке воды
вдохновение наших сердец.
Буровая зовёт,
не даёт нам покоя ночами,
где-то там под землёй
вечной юности ждёт нас вода.
Песней первой любви
становящейся ярче с годами
"Промбурвод" в наши сны,
в наши жизни вошёл навсегда.
Свидетельство о публикации №113100502536
Сергей Лубинец 15.02.2022 10:52 Заявить о нарушении