С Днём Учителя Вас, Друзья!

Есть на свете такая профессия -
Учитель-Воспитатель-Педагог,
Наша жизнь - бесконечная сессия,
Каждый день преподносит урок...

Отзвенели звонки наши детские,
Беззаботная юность прошла,
Ходят в школу мальчишки соседские
Наступила теперь их пора...

Так давайте поклонимся вместе мы,
Нашим верным Учителям!
За терпение их, и за их умы, -

С Днём Учителя Вас, Друзья!


Рецензии
Прекрасные строки!

Анастасия Щербакова 3   01.05.2014 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.