***

Всё свершилось как дурман и наваждение,
Этот повод я сто лет не отмечал,
Мой подарок от судьбы, на День рождения,
Как же прежде я тебя не замечал!???
Подарила мне лишь взгляд, бездонно-пристальный,
И весенним стал сырой, осенний день,
Силуэт любви загадочно-таинственный,
Лёг на землю, словно ночи майской тень!
Вот и скажут после этого знакомые,
Что не место в нашей жизни чудесам,
Но найду для них я доводы весомые,
Чтоб хвалу воздать, за чудо, небесам!
И за эту благодарность безграничную,
Мне взаимностью ответят небеса,
В пору пасмурную- осени типичную,
Вновь уверовать позволят в чудеса!


Рецензии