Мне нужно спать, она уже уснула
Моя новейшая глава
Уж осень холодом подула
без шапки мерзнет голова
а я пошел один пройтись
листву сгребая под ногами
и выдыхая пар клубами
иду неслышно словно рысь
раздумий полон и сомнений
лишь воздух свеж, да тишина
мне так хотелось разных мнений
услышать, что ты мне нужна
договорюсь ли сам с собою
или поспорю сам с собой
довериться ли сердца бою
или послушать разум мой
а я иду без остановки
иду и мерзну по пути
ну что мне будет от обновки
смогу ли счастье обрести
Свидетельство о публикации №113100502513
Татьяна Рунг 05.10.2013 14:08 Заявить о нарушении
Терпения вам, выдержки и побольше ласки. и поэт перестанет метаться а выберет вашу сторону баррикад.. С уважением Ваш поэт...
Последний Поэт 10.10.2013 20:31 Заявить о нарушении