Кавказ

Кавказ – Вершина в синеве!
Стоит он молча, всё вздыхая,
Вот всадник мчится на коне.
Любовь, горам всю выражая...

А там, на шапке снег белеет.
С крыши неба всегда течёт,
И ветер с высоты так веет…
Холодам здесь год не в счёт.

Кавказ - отдай своё Величье!
Отдай всю молодость свою.
У меня к тебе одно приличье...
За вечность нежности люблю!


Рецензии