отрезки

Хочется чего то большего чем строчки набитые в сотовом,
Размытые повседневностью дня, без выигрышными лотами,
Написать что то действительно просачивающееся через кожу,
Забирающее остатки сна и то что на сердце гложет.
Разбить, разрезать, возможно взорвать тишину мигом,
Таким несовершенным, но длинным как морская лига.
Прекратить копаться в себе, улыбаться близким,
Такого чувства как большой глоток на ночь виски,
Провожу с ожиданием этого дни, возможно недели тире годы,
Сегодня мелькнуло то самое, лишь бы не эффект соды,
Сохраняю отрезок в памяти, надеюсь и в сердце,
Эти мгновенья даются, чтобы по жизни греться...


Рецензии