В твоих глазах

В твоих глазах и день, и вечер,
И ночи страстные лучи,
И, что-то тайное, там шепчет,
О верной, пламенной любви,
И млею я пред негой взгляда,
И таю на твоих глазах,
Мне это очень, очень надо,
И в жизни, и в моих, стихах!

Сергей Йикцирб   05.10.2013 09:26   


Рецензии