Для чего в Чечне наши ребята?

5.09.13,8:00,Егорьевск.


Для чего в Чечне наши ребята?
Вы скажите ,проясните ,братцы.
Им бы быть в родной сторонке,  дома,
Да с подругами своими обниматься.

Им дела  бы, сильным ,дома делать,
Помогать во всем седому бате.
Востанавливать страну свою Россию,
В выходные быть бы на Арбате.

Там бы песни петь им под гитару,
Как Володя пел их на Каретном,
Не судьба допеть было Володе,
Среди звезд поет он видно где-то.

Среди звезд коней он погоняет,
Злобно смотрит, он на власть нашу дурную,
Где еще такая власть есть в мире,
Не найдешь такую власть другую.

Власти, ей плевать на наши земли,
Ей плевать на стариков в квартирах,
Пьяных, молодых с иглою в венах,
Им бы призраков ,,мочить" в сортирах.

Власти продают России земли,
Из земли качают все что могут,
Только сделать русских нас счастливей,
Не хотят,не думают,  не могут....


Рецензии
да мысли твои тянут на калыму.там и встретимся

Антонида Старостенко   05.10.2013 16:53     Заявить о нарушении
Магадан мне как-то ближе,не по нраву?Знать Вам ниже...

Александр Осипов-Егорьевск   05.10.2013 23:36   Заявить о нарушении