Кличко - боксер умнейший...
С ним трудно совладать,
Он первым в бой не лезет,
А любит поиграть.
Будь Александр атлетом,
Не лезь ты первым в бой,
Ногами поработай,
А лучше головой.
Дождись, когда он станет
Тебя атаковать
И будь весь во вниманьи,
И встречным упреждать.
Пусть сам он атакует,
Ты будь чуть-чуть хитрей,
В обмен не лезь ударов
И победишь скорей.
Все хаят спорт прекрасный,
Мол это мордобой,
В нем побеждает тот лишь,
Кто дружит с головой!
Свидетельство о публикации №113100502424