Вот снова лирику атаковали

Вот снова лирику атаковали
И очень долго токовали
Но сколько вам не токовать
А лирики не миновать

Я лирик до корней волос
Я лирик-это не вопрос
Не жду от вас я панегирика
но лирика всегда есть лирика

Я откровенен до предела
И мне не до кого нет дела
Кто не доволен кто доволен
Я волен волен волен волен

Что там нашепчет Лиотар
Когда во мне звенит литавр
Мы лирики мы минотавры
Но в нас еще звенят литавры

Пускай беснуется литмафия
У нас всегда Литавромахия

5 октября


Рецензии