Озимых поле зеленеет перед лесом...

Озимых поле зеленеет перед лесом,
переливается лес с золота в багрянец,
но скоро это всё великолепие,
октябрь спрячет в свой потёртый ранец!

А из него достанет первый снег,
чтоб на Покров кругом всё в белом было,
чтоб после листопада голый лес,
не выглядел тоскливо и уныло!

Но ждём от октября ещё тепла,
надеемся нагрянет бабье лето,
незримой паутинкой прилетит,
и солнцем будет всё ещё согрето!


Рецензии
Красивая осенняя зарисовка! Класс! С уважением, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/09/25/8792

Александр Анатольевич Губенко   20.10.2013 20:57     Заявить о нарушении