Если нет любви
Если нет любви,
Не криви душой-
Разом всё порви,
Путь найди иной.
С нелюбимым жизнь
Превратится в ад.
Он поймёт потом-
Будет сам не рад.
Отпусти его,
Не пойдёт-гони.
Счастья общего
Не настанут дни.
Свидетельство о публикации №113100502357