Истина, как форма опыта

Источник наших ощущений
Есть признак  в нас объективизма
Не видя в этом  отношений
Субъект  достиг  паразитизма.

Приплёл к понятиям Природу
Воспроизводит всё по роду
Толкует всем о Слове Бог
Он только  верящим помог

Другие не его народ
Он  собирает их в расход.
Евреи верят в этот  путь
Христа решили вот распнуть!

Не признает сей  формы век
Пилат понял: Се Человек!
В семье Иосифа рождён
К кресту  гвоздями  пригвождён!


Рецензии