Если просто так

       Если просто так…

Если просо так, взять и заглянуть
В жизнь, что впереди будет ждать тебя
Точно знаю, я бы не смог уснуть
Всем, что есть во мне, время торопя

Если просто так, взять и развернуть
Время, что уже где-то позади
Я бы это время забрал с собой
И что мне отпущено жил в любви

Как увязать, что было, и что будет
Душа летит вперед и не  забудет
Мгновение, оно живет во мне
Со мною было все, или во сне
Я завтра жду, и будет еще дальше
Но, не хочу обмана, боли, фальши
Мгновенье вот, и все уж позади
А я все жду, что будет впереди….

Не обмани надежда ожидания
Мечту, что где-то в глубине сознания
Из прошлого возьми с собой такое
Где верил сердцем, что нас в жизни двое

Мгновение, где мы с тобой любили
И о любви друг другу говорили
Из прошлого все унеси вперед
Я не хочу, чтоб все наоборот….

Как увязать, что было, и что будет
Душа летит вперед и не  забудет
Мгновение, оно живет во мне
Со мною было все, или во сне
Я завтра жду, и будет еще дальше
Но, не хочу обмана, боли, фальши
Мгновенье вот, и все уж позади
А я все жду, что будет впереди….
Павел.Марков.05.10.2013г.Чита


Рецензии