Выбиваясь из общего ритма
Выбиваясь из общего ритма,
Под дождём ледяного огня
Я буду придумывать рифмы.
Я не буду куда-то спешить,
Я идти буду медленно, тихо.
Ну и пусть, если будут твердить
«Ненормальная» или «волчиха».
Я с улыбкою буду идти.
Дураки, они ведь не знают,
Что на этом вечернем пути
Я про них своё стихо слагаю.
Свидетельство о публикации №113100500023