Прошлое

Порой, заглядывая в прошлое, я задыхаюсь от тоски.
Вне всякого сомненья, по духу были мы с тобой близки.
Но постепенно разошлись, разбросанные времени течением.
И прошлое с согласия негласного окутали забвением.

И вот пересекаясь иногда с тобой теперь случайно,
Мне хочется узнать, спросить, поговорить отчаянно.
Но лишь молчу, и в глубине души мне грустно.
Ведь нити все мы оборвали безвозвратно.


Рецензии