Суббота, пол девятого утра
Накрылось бледно-серой кисеёй.
И лист с берёзы улетел последний,
И зимний дух над засыпающей землёй.
Все яблоки, что в парке осыпались,
Доели птицы или дворник их собрал.
И годовалый пёс с прогулки возвращаясь,
Зимы холодной он проказ ещё не знал.
Дожди вдруг перестали лить потоком,
Морозный воздух в окна попросился.
И холодом пронзает, будто током,
И нынче ночью тихий Ангел снился.
Свидетельство о публикации №113100502224
Соня Бренди 13.10.2013 22:13 Заявить о нарушении
Инна Велькина 13.10.2013 22:24 Заявить о нарушении