Грустные горы

Просто и довольно всяко в радость.Принося чудесные полеты.Умиления бегут как реки в сладость.Понимают люди и прощают глупости нам близкие заботы.Получаем кто чего захочет.Заморочив голову открыто.Прибавляем в чувства раны света напророчив.Придавая чистоты в свое корыто.Что сгрубил,не в том моя забота.У понятных есть свой шарм и лесть.Постою в сторонке,сделав фото.Будет тот читатель ,что главнее всех,его нельзя привесть.Отыскать знакомое начало.И нарадовать свое могу.Проще все ленивость обуяла.Делать все красиво,всем ,да почему?Удивляй народ ,смеши,канючь.Путь давно проторенной дорожки.Оставаться в силе,где твой путь?Находить красивости в могиле кости крошки?Взгляд очищен от другого я.Прибавляет часто не понятность.Вся картинка крутит жизнь любя.Что увидел  сам за той пылинкой,ясность.Нам зачем чужое,дай нам бог.Раскладушку и творца просторно.Как то странно делаем любовь.Натворим и думать нам зазорно.Чаще просто думать нечем нам.Все отдать и голову и мысли.Для кого придурочности хлам?Как живем толкая призму жизни?Дарим все свой страх,позор и тлен.Чувства благородные кидаем.Кто то прямо как с тарелки съел.Кто что хочет ,то и вытворяем.Все потом,придет чужая боль.А свою запрячем для подачки.Разложить попросим чей то мозг.Свой храним его нам жаль в заначке.Затрясем как грушу душу в хлам.Вытворяй сознательно приказы.Пусть хоть плачет ,хоть ревет все в храм.Стены нам высокие пригоже собственной проказы.Излечить пытаемся всех враз.Так смелей один совсем не воин.Раздаем другим свой глупеющий рассказ.Проще нам искать чужие рожи,у своей чистюлка помоложе,нам дороже стоит чуждый бабуин.


Рецензии
То, что прочёл, понравилось! Глубокие интересные размышления, использование незаношенных, оригинальных образов и сравнений! Спасибо!
Новых удач и успехов! С уважением,

Абель Алексей   05.10.2013 16:39     Заявить о нарушении
Эксперименты делают эффект.
Рождается забывчивая жилка.
У дружных есть прорыв забытых нет.
Сооружается грамматике копилка.
Спасибо за добрые слова.

Валерий Озеров Чабан   05.11.2013 18:46   Заявить о нарушении