Олимпийский огонь

Вот Огонь зажгли в Олимпе,
Солнечные лучики зажгли его,
А вогнутое зеркало помогло ему.
И несут Огонь тот Олимпийский
По горам и долам.
Скоро он в Москву прибудет.
Понесут Огонь, достойные очень
Люди.
И пойдёт Огонь гулять по
Матушке России.
От Сибири и Алтая, от Питера
До Юга.
Побывает он повсюду, даже в
Озеро Байкал, окунут его.
А когда прибудет в Сочи, мы
Все радостно его встретим.
Олимпийский ведь Огонь это
Символ - чистоты, мира, дружбы
И любви.
Символ этого Огня ещё борьба,
За свою Победу.               


Рецензии