О вечном

Приходит время, и о вечном...
Морщимся, перо слюнявим...
Отмахивались ранее, беспечны,
От точки: "запятую ставим"...

Грамматика уже мозоли
Нажила запятыми...
Многоточиям не верит боле:
"Обещания пустые..."

У жизни тоже есть горизонты.
За ними: невидимое, неведомое...
Там от дождя не спасут зонты,
Там истины живут беседами:

Всё не прожитое - заповедное.
Опыт ошибок - синяки памяти.
Советы любые - запретное...
След? уж какой оставите...


Рецензии