Осенний эликсир. Русский ранет
Своею щедрою рукой
Янтарь бросает знаменитый -
Летит на землю кружево.
Иду по солнечным картинкам,
Осенней радости полна.
Как зонтик, золотом облитый,
Светится в небе тишина.
Поплин, расцвеченный и яркий,
Средь трав осенних - изумруд.
Горошек жёлтый и нарядный
Земля накинула на грудь.
А ива густо сыплет листья,
Что сотканы из серебра.
И шлейф туманов и отливов
Течет, как тонкая река.
И воздух чистый и ядрёный,
Весь, как целебный эликсир,
Вливает в душу дух здоровый,
Источник бодрости и сил.
Осенний тонкий аромат
Вскружил нам голову опять...
29 сентября 2013, воскресенье
© Copyright: Панбэлла1, 2013
Свидетельство о публикации №213092901335
Свидетельство о публикации №113100502133