Абортница
Уже горели фонари.
Мне кавалер в своем «Ниссане»
Поставил сразу палки три.
Пытался он гондон напялить –
Я захотела без него;
Мы так друг друга возжелали,
Не вспоминая ничего.
Три раза он в меня закончил…
В экстазе так орала я!..
И не было красивей ночи,
Вся эта ночь была моя.
Я с ним 2 раза лишь встречалась;
Мне 20 штук он все отдал.
Хотя в него я не влюблялась,
Я возлюбила капитал.
Про свой залет тогда узнала,
Когда не стало «женских дней».
Я сильно так переживала,
Так не хотела я детей.
Я на аборт пошла в больницу –
Проблем не стало сразу всех;
Я снова стала вольной птицей,
У мужиков нашла успех.
В крутого парня я влюбилась…
Встречаться начали, гулять.
А через год мы поженились,
Хотя он знал: я девка-****ь.
Мне говорит он: девка-дура,
Поставила б себе спираль -
У нас с тобой детей не будет,
Абортница, ****а мать!..
Куда теперь мне: с моста в реку,
Иль в церкви грех свой замолить
Как за убийство человека?..
Чтобы потом суметь родить…
25.03.2012 г.
Свидетельство о публикации №113100500213