Мир-против!

Ничего беды не предвещало,
светило солнце
дети играли
и вдруг всё так резко,
всё -оборвалось,
мир-раскололся,
бомба взорвалась!
И был взрыв сильный,
ну мега тонны,
и в небо гриб 
поднялся огромный !
Из пыли, атомов,
частиц металла
и радиация везде попала!
Ах,Херосима,
много жизней вдруг оборвалось!
И жертвы в каждом поколении!
Ах ты мой бог,
теперь уже ничего мы не изменим!
А мы всё это прекрасно помним,
и весь  мир против атомной бомбы!
Против войн и насилий!
И все мы вместе это осилим!
Это- правда!


Рецензии