Проникнись ею. Русский ранет

Панбэлла1

Что есть гармония природы?
То - красота и тишина.
Но всё зависит от погоды,
Она как мощная река.

И если страсти роковые
Кипят в воде - бурлит она
И пеной хлещет, и на выю (шею)
Удавкой давят небеса.

Что есть гармония любви,
Чтоб от неё не удавиться?
Она - красивые цветы
И нежная, как сердце птицы.

Цветы завянут изначально,
Когда не видишь красоты,
И будет сниться берег дальний,
Недалеко так до беды.

Что есть гармония природы?
То есть гармония души,
Когда в блаженстве льются воды
И видишь милые черты.

Гармония в ладу со всем,
Познать её есть сладкий плен...

5 октября 2013, суббота

Фото - автора.


© Copyright: Панбэлла1, 2013
Свидетельство о публикации №213100500411


Рецензии