Родничок...

           Родничок….

Притаились березки под сопкой
С ними рядом пробился родник
Будто кто-то нажал в небе кнопку
И пейзаж этот чудный возник

А по склону могучие сосны
Распрямились до самых небес
И стоит этот сказочный, сонный
Чудесами наполненный лес

А родник пробивается к свету
И играет, искрится вода
К чистой жизни зовет луч рассвета
И не кончится жизнь - никогда….
Павел.Марков.05.10.2013г.Чита


Рецензии