Молодость для дураков

Молодость — сияние рассвета
И многоликий скудный ареал.
Гранит науки ей не конфета
И знаний здесь как кот нас**л.

Зато есть яркость и красОты,
Умы ей вовсе не нужны.
Поверх штанов рванные колготы.
А вид закрепят сапоги.

Типичный взгляд своей природы
Сравним с блевотой изо рта.
Эх, молодость, — век идиотов,
Век маргиналов и скота.


26.09.13


Рецензии