Почти песня

Случайным счастье не бывает,
Оно ведь тоже выбирает
И обстоятельства,и нужный час,
Соединяет вместе нас.

Ну,что ж присядем на дорожку!
Кусочек счастья,так немножко
Подарено сударыней-судьбой.
Побудь ещё,побудь со мной.

Тебе-налево,мне-направо,
Какая малость,скажем,право,
Что разошлись наши пути,
Сегодня стрелки вдруг перевели.

Ну,что ж присядем на дорожку
....

А мы попутчики случайные,
Вагона следования дальнего.
Минуты счастья не забыть,
Присядем,нам скоро выходить.


Рецензии