Шуточные - 10. Между нами девочками

Хочешь отомстить своему муженьку?
Как сделать? Тебе я легко подскажу!
Есть вариант, отработанный уже:
Наведи свой порядок у него в гараже!



- «Я никогда  мужу не изменяла.
Это всегда было  кредо моё».
- «Я не поняла. То, что ты сказала,
Это жалоба  или хвастовство»?



Меняется оценка мужиков
У незамужней женщины с годами. 
Раньше  «Бабник» не заслуживал  добрых слов,
Теперь же это слово связано с мечтами.



Старость у женщины тогда наступает,
Когда зеркало уже надоедает.



Женщина  красивая
Радует всегда мужской глаз.
А женский глаз – некрасивая,
Но это мы обсудим в другой раз.



Я сказала своему:
«Жить с ним больше не хочу»!
Отдала ему его
Обручальное кольцо.
Этот жмот сказал в ответ,
Что не рухнет белый свет,
Ты с колечком, извини, 
И коробочку верни.

 Чтобы скрывать кое-что от мужчины,
Нам не бязательно паранджу надеть.
Хорошо скрываются морщины,
Если, к примеру, мини-юбочку одеть.



У мужчин в мыслях опасен секс
 когда мысли их витают в высях.
Если в мыслях всегда только секс!
                И.
Если секс всегда только в мыслях!


Рецензии