Плазма

       С сонных берёз каплями солнечной плазмы
       В ржавый песок опадает листва;
       У Солнца сегодня звёздные спазмы -
       Напомнило людям, где их места.

       Что ему их нано-новые цифры,
       Что их программы, что их расчёт;
       Люди не боги - порой только мифы,
       И людскую гордыню Солнце плазмой сожжёт.

                6 октября 2009 года
      


Рецензии