Каларадский жук
На окрас каларадский красивый.
В огороде одном и другом
На потомстве попробовал силы.
Посидел и тот час улетел.
Где картофель, томат росли рядом.
Он совсем не желал , не хотел,
Чтоб личинки обрызгали ядом.
Знал, прожорливы дети его.
Им на овоще люди не рады.
Уничтожат его самого.
Он вредитель - жучок каларадо.
Свидетельство о публикации №113100501953