после вечера с ПтицаМи

Вместо глаз у него - гладко вытертые жуки.
Он заслуженные принимает подарки.
Он стоял от меня на расстояньи руки
И блистал своим взором, глазами вороно-яркими.

Пальцы сжаты в кулак.
Пальцы перебирают собратьев.
С этим парнем, по-моему, что-то не так.
С этим парнем, поверь, очень сложно услышать неправду.

Каждой строчкой, как в доску гвоздём.
Каждой рифмой, как ветра порывом
Дима жил каждым своим стихом
Каждый стих свой читал он с надрывом.

Ничего необычного в облике, кроме глаз.
И одежда обыденна, тренды опущены в воду.
И, признаюсь, такое я в жизни встречал только раз,
Что вводил человек любовь к чьей-то душе
В моду.


Рецензии