Нёбо осени

Осенеет нёбо синевьем...
Минималит по шкале своеобычно.
Всё у тетки осени своё,
На листву кивается обычно...
Синевеет нёбо осеняв,
И тюрьмометер шкаляется привычно,
Что бармочит ветер, не поняв,
Листья пилотируют отлично.
Воздух дождь под нёбо затолкав,
Заовраживает холодом не в шутку...
Время гонится за листьями стремглав,
И пугаются растерянные утки.
Завтра допишу! Засыпаю!
4.10.13.
Дописал!
5.10.13.


Рецензии