Герман Лукомников

 О, рассмейтесь, смехачи!
     О, засмейтесь, смехачи!
Что смеются смехами, что смеянствуют смеяльно,
     О, засмейтесь усмеяльно!
О, рассмешищ надсмеяльных - смех усмейных смехачей!
О, иссмейся рассмеяльно, смех надсмейных смеячей!
     Смейево, смейево,
     Усмей, осмей, смешики, смешики,
          Смеюнчики, смеюнчики.
     О, рассмейтесь, смехачи!
     О, засмейтесь, смехачи!

Владимир Ром
Пожонглировал словами,
Тасовал их в виде карт,
Буквы разгрызал зубами
И мозаики слагал

Получились стихи смехачи,
Никто коих нигде не видал.
Сам такому удивился,
Гениальным видно стал.


Рецензии